sexta-feira, 4 de julho de 2014

Copa do Mundo FIFA 2014 (Brasil vs Colômbia)

Mas um jogo emocionante, não tanto quanto contra o Chile, mas esse jogo deixou várias cicatrizes na equipe vencedora, e nesse grande jogo mais uma vez o destaque vai para o melhor jogador da copa, já sabe quem é? Para saber quem é clique aí embaixo e veja o restante do post.

O jogo na verdade foi bem tranquilo, só ganhou um pouco de tensão no final do segundo tempo, mas vamos com calma e falar sobre o jogo antes.
O jogo começou muito bom para o Brasil, e logo com sete minutos de jogo o nosso capitão Thiago Silva abriu o placar com um gol de joelho após cobrança de escanteio.
O jogo se arrastou até o intervalo, sendo que nem o Brasil e nem a Colômbia levaram um GRANDE perigo ao gol adversário, o Hulk tentou uma vez, Cuadrado também tentou para a Colômbia, mas nada demais.
No segundo tempo as coisas ficaram ligeiramente mais difíceis, e foi no momento em que o Brasil perdeu o meio de campo mais uma vez, mas para a nossa sorte nós temos um cara que é simplesmente perfeito, David Luiz. O cara não perdeu uma bola, ganhou todas, e sem falta, ele é demais, meu filho vai se chamar David Luiz, não vai mais ser Messi não, vai ser David Luiz.
Ele é tão demais que ele fez o 2x0 em uma cobrança de falta espetacular, do meio da rua na gaveta, simplesmente demais.
A Colômbia só conseguiu diminuir em uma cobrança de pênalti muito bem batida pelo artilheiro da Copa James Rodriguez, que agora tem 6 gols no torneio, e não vai mais além disso.
A sequela ou sequelas que eu mencionei na introdução, são terríveis.
Perdemos Thiago Silva para a semi-final devido ao segundo amarelo
E essa é realmente grave. Perdemos Neymar Jr. Ok, ele não vinha jogando bem, mas é a esperança do Brasil, é o nosso melhor jogador. Ele fraturou a terceira vértebra da região lombar após ter recebido uma joelhada de Zuñiga no final do segundo tempo. E devido a essa lesão, ele vai ficar de 4 a 6 semanas parado.
Complicou legal agora, mas que venha a Alemanha.