sexta-feira, 4 de julho de 2014

Copa do Mundo FIFA 2014

Esse jogo entre duas das maiores seleções mundiais de todos os tempos não deixou a desejar, teve emoção até o último minuto, quando Neuer fez uma incrível defesa em um tiro de Benzema quase que a queima roupa. A Alemanha também teve suas chances, principalmente com Schürle no segundo tempo, quando sozinho dentro da área ele podia matar o jogo, mas chutou a bola em cima de Lloris, por essas e outras, o placar acabou em 1x0 em favor da Alemanha contra a França, com um gol de cabeça de Hummels, no começo do jogo.
A Alemanha agora enfrenta o Brasil terça-feira no Mineirão, no primeiro jogo das semi-finais.