domingo, 29 de junho de 2014

Copa do Mundo FIFA 2014

E mais dois jogos das oitavas de final aconteceram hoje, e emoção não faltou em nenhuma das partidas, veja os resultados, e o novo confronto que foi decidido para as quartas de final:

Holanda 2x1 México (Virada histórica da equipe holandesa, que perdia o jogo até os 43 minutos do segundo tempo, quando Sneijder acertou um belo chute da entrada da área e empatou a partida. Com esse placar eu estava acertando no meu bolão, até que aos 49 minutos, Robben caiu na área e o árbitro marcou o pênalti que foi convertido por Huntelaar, jogão)

Costa Rica 1 (5) x (3) 1 Grécia (Grande jogo também, onde a Costa Rica ganhava o jogo até o finalzinho da partida, e a Grécia com um jogador a mais conseguiu empatar, mas nos pênaltis, a sorte da Costa Rica parece estar firme e forte, vamos ver se ela continuará com eles contra a Holanda)