quinta-feira, 25 de junho de 2015

Copa América 2015 (Quartas de Final - Peru vs Bolívia)

Seguindo a mesma linha de raciocínio e pensamento do post da primeira partida das quartas de final, vamos ser sucintos e objetivos.
Um jogo que aparentemente era o pior da fase, surpreendeu e foi um grande jogo, principalmente na primeira etapa.
E por falar do primeiro tempo, foi nele que as coisas foram bem interessantes, e que Paolo Guerrero marcou os dois primeiros gols do jogo, um de cabeça e o outro após um contra-ataque extraordinário.
No segundo tempo, Ricardo Gareca segurou a equipe peruana e apenas administrou o resultado até metade do jogo, quando Guerrero marcou mais uma vez para garantir sua equipe na semifinal do torneio.
Depois Marcelo Moreno apenas fez o gol de honra após um pênalti indiscutível.
A seleção peruana enfrenta o Chile segunda-feira às 19:00 hrs, horário de Brasília.