segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Super Bowl XLVIII

Ontem aconteceu o Super Bowl XLVIII no MetLife Stadium em East Rutherford New Jersey entre Seattle Seahawks vs Denver Broncos, e no que prometia ser um dos melhores jogos da história, não foi bem assim, na verdade tivemos um massacre. O jogo que já teve um safety a favor dos Seahawks na primeira jogada da partida, já mostrava que esse não era o dia dos Broncos. O ataque de Denver não fluiu enquanto a defesa e o ataque de Seattle dominavam a partida, e eles foram para o intervalo sem permitir que Denver pontuasse. No segundo tempo, os Broncos até tentaram um milagre, mas no final, tivemos um 43 x 8 para os Seahawks, que conquistaram pela primeira vez o Super Bowl.