quinta-feira, 4 de julho de 2013

Tá chegando mais um?!

Nesta quarta-feira, 03/07/13, aconteceu no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o famoso Morumbi, o terceiro jogo entre Corithians x São Paulo no ano, o dessa vez foi pela Recopa Sul-Americana, título disputado entre os campeões da Libertadores e da Sul-Americana do ano anterior (Os outros dois jogos foram pelo Campeonato Paulista, o primeiro foi 2x1 para o meu Corinthians, e outro 0x0, porém o Timão ganhou depois nos pênaltis, lembrando que todos os jogos foram no Morumbi).
Em jogo ruim, onde o Corinthians parecia ter uma posição amaldiçoada, pois Danilo se contundiu no primeiro tempo, e no segundo, o seu substituto Douglas também se contundiu, dando vaga a Renato Augusto, que voltava aos gramados depois de muito tempo, e foi fundamental para a partida. O jogo que tinha jeito de 0x0, acabou 2x1 para a equipe que venceu no ano anterior a Libertadores e o Mundial Interclubes da FIFA, com gols de Paolo Guerrero, após um cochilo da defesa são-paulina, mas no início do segundo tempo, menos de um minuto, Aloísio arriscou de longe, e Cássio aceitou, e engoliu um belo frango, deixando a parida empatada. O jogo que estava fraco deu uma melhorada após a entrada de Renato Augusto no meio campo do Corinthians, e em um contra-ataque, Rogério Ceni estava "dormindo" na entrada da área tricolor, e acabou tomando um belo gol de cobertura de Renato Augusto, e este seria o resultado final do jogo, Corinthians 2x1 São Paulo.
O jogo de volta vai ser no Pacaembu, desta vez com mando do Corinthians, no dia 17/07/13.