domingo, 9 de junho de 2013

UFA! Conseguimos

Finalmente. Depois de 3 anos a seleção brasileira conseguiu vencer um equipe que já foi campeão do mundo, e o melhor de tudo, foi que essa vitória veio contra a França, país o qual, nós não derrotavamos desde 1992. Isso mesmo companheiro, você calculou certo (assim espero), fazia 21 anos que o Brasil não ganhava  da seleção francesa.
A partida de hoje foi 3x0. A seleção venceu mas não convenceu (pelo menos não à mim). A seleção fez um primeiro tempo fraco, e no segundo tempo acabou conseguindo fazer 3 gols mesmo não fazendo um jogo para tudo isso, gols marcados por Oscar, Hernanes e Lucas de penâlti. Enfim, a seleção acaba ganhando moral para a Copa das Confederações, e agora é torcer para a seleção na copa, que começa sábado, na partida contra o Japão no estádio Mané Garrincha em Brasília.